Redante's Pizzeria: reinauguração com novo layout e experiência gastronômica incomparável

 


Versáteis e movidos a desafios, sempre em busca de novidades e proporcionar experiências inesquecíveis para seus clientes. Isso explica muito o sucesso da Redante’s Pizzeria, que no último sábado, 08/07, fez a reinauguração do seu espaço, agora repaginado, com um novo layout e com incremento 20% de ocupação. E para brindar este momento especial, foi servido um coquetel refinado e de muito bom gosto, preparado especialmente para seus colaboradores.


“A família Redante’s Pizzeria cresceu, hoje contamos com 18 funcionários, são eles que fazem a diferença no nosso dia a dia e nada melhor que reconhecer todo esse empenho e dedicação. Estamos muito felizes com o resultado da reforça, viajamos bastante, conhecemos muitas empresas do ramo gastronômico, e embora tenhamos dois anos neste novo espaço, sentíamos a necessidade em oferecer um novo conceito e proporcionar uma sensação única aos nossos clientes”, explicou Marli Arns, sócia proprietária da Redante’s Pizzeria.


Com uma década de experiência no ramo da gastronomia, Marli Arns dita tendência na área desde o momento que chegou a Campos Novos. Embora tenha começado como franqueada de uma rede de delivery, aos poucos ela conseguiu imprimir o seu diferencial em produtos e, sobretudo no atendimento. Visionária e com muita sede de empreender, foi com Luiz Carlos Redante, seu esposo, que o processo de expansão aconteceu de vez.


De franqueado de delivery para um espaço com atendimento ao público e menu personalizado. Com o incremento das esfirras árabes em seu cardápio, Marli e Luiz se depararam com um aumento considerável da demanda, a qualidade das suas pizzas autorias ganharam fama e prestígio, e o espaço em que se encontravam se tornou insuficiente para a dimensão que a empresa ganhou.


Em fevereiro de 2021, nasce a Redante’s Pizzeria, num espaço amplo, aconchegante e de ótima localização, um importante passo na trajetória de empreendedorismo do casal.


“O atendimento diretamente ao público foi um desafio para nós, sempre prezamos pelo bom atendimento ao público e oferecer o nosso diferencial. Nós trabalhamos com produtos importados, como farinha, molho e azeite italianos, também focamos na qualificação profissional dos nossos colaboradores, cursos e treinamentos, e temos ainda, três pizzaiolos formados, com certificações nacionais e internacionais”, comentou Marli.


Além das esfirras abertas, outro carro-chefe da Redante’s são as pizzas clássicas Italianas, uma exclusividade na cidade, que consiste em massas de longa fermentação, com um blend de farinhas italianas, que carregam leveza e um sabor diferenciado ao paladar do cliente. A linha de bebidas também é outro ponto que chama muito a atenção pela qualidade, afinal, a pizzaria dispõe de uma refinada carta de vinho, várias opções de drinks e um chopp de excelência, reconhecido e premiado internacionalmente. 


De acordo com Luiz Redante, as novidades não param por aí e mais um produto exclusivo está para ser lançado nos próximos dias. “Nos cursos que a gente faz, nós vamos buscar informações e técnicas para desenvolver o nosso melhor trabalho, e em relação a este novo produto, já estamos em processo de teste, escolha de embalagem e a nossa ideia é que nos próximos 30 dias já tenhamos disponível esta novidade”, afirmou.


A Redante’s Pizzeria está localizada na Rua Coronel Farrapo, esquina com a Tancredo Neves, nº 1222, conta com espaço kids e atende todos os dias, exceto no penúltimo domingo do mês, dia de folga de toda a equipe. Às quartas-feiras é servido rodízio de pizza a partir das 20h15, que leva aos clientes sabores tradicionais, especiais, massas de longa fermentação, bordas recheadas e calzones, nos demais dias o atendimento é à la carte no salão, bem como através do delivery.


“É comum recebermos clientes de todas as cidades da região, inclusive do Rio Grande do Sul e até mesmo de outras localidades, que por indicação vêm conhecer a nossa pizzaria que se tornou referência. Aproveito para reforçar o convite a todos, que venham conhecer o nosso novo espaço, que vivam uma experiência gastronômica, montamos um local para vocês se sentirem em casa, com muito conforto, ótimo atendimento e com a mesma qualidade em nossos produtos”, finalizou Luiz. (Jornal O Celeiro)

 







 

 

Oséias Inácio

Oséias Inácio /Jornalista/ Reg.SC004389JP E-mail: jornalistaoseiasinacio@gmail.com

Postar um comentário

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Postagem Anterior Próxima Postagem